Снова грядут эти сонные будни...

Снова грядут эти сонные будни,
Полчище туч вновь закроет простор.
Встретит меня снова серое утро,
Тонны листвы лягут шалью во двор.

Снова польёт нескончаемый дождик,
Песни свои вновь завоют ветра...
И снегопад, словно вольный художник,
Мир побелит, накидав серебра.


Рецензии