Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Не плач сестрёнка!
На улице дождь пошёл –
Послушай, как звонко –
Всё будет хорошо,
Всё будет прекрасно,
И даже смешно,
И ничуть не опасно –
Всё будет хорошо,
Не плач, сестрёнка –
Дождик уже прошёл,
И туч золотится кромка
Всё будет хорошо…
7.01.99


Рецензии