Россияне каждый вечер

Россияне каждый вечер
Перед тем, как отдыхать
Любят Путина всё больше
«Добрым словом» вспоминать…

Он с «заботой» о народе
Мог частенько помечтать
Как всем гражданам России
Он намерен помогать…

Грешным делом, было время
С оптимизмом он «дружил»
Про зарплаты и квартиры
Россиянам говорил…

Только это всё осталось
Как обычно, на словах
А теперь решил, что хватит
Оставаться в дураках…

Вспомнил сразу о машинах
И огромной их цене
И доступными их сделать
Предложил он всей стране…

Как? Здесь трудно разобраться
Без бутылки не понять
Ведь тарифы и акцизы
Он зимой решил поднять…

Не забыл пенсионеров
Как им трудно стало жить
И призвал через банкротство
Их кредиты обнулить…

Вообщем,всё «идёт по плану»!
Продолжаем в «сказке жить»
Только даже не пытайтесь
Власть понять или простить…

18.11.2022.
Путин предложил «сделать автомобили более доступными для россиян», а создать условия для снижения цен на авто не предложил…Вместо реальной помощи пенсионерам, он нашёл другой вариант «поддержки» - бесплатное банкротство…Ну, теперь то точно жизнь «наладится»…


Рецензии