Плачевный финал G-20 для США

Всё, что хотели Штаты – не добились,
Не лидерами были, сами слились,
Наш кинооператор напугал
- Когда Джозефу банку показал.

Когда сказали – Оператор Русский
У Байдена стал лоб от пота узким,
А в планах было Русских исключить
И в бедах всех, как прежде обвинить.

А Си Цзиньпин с Россией сном и духом
Сказал Джозефу – поменяйся мухой,
Не то Россия, Индия и я
Покажем вам, какие мы друзья.

У Байдена всё сразу поменялось,
Россия им нигде не поминалась,
Хотя хотели Западом давить,
Ещё и виноватой объявить.

В Коммюнике ни слова о России,
Хотя все англосаксы так просили,
Против войны все вместе, и всего,
- У Запада не вышло ничего.

Без Путина нагнул Си англосаксов,
Лишив навара с большей части баксов,
На нац-валюты страны перешли,
У США проблемы впереди.

18.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии