стимул

стимул  к более углубленному прочтению поэта -
                дерзновенность 

алогизмов  его поэтической речи,
ее зыбкая многомерность

и  многозначность
в утверждении доминанты
иррациональных несогласий

в уточнении частностей
и сознательной  деформации
  предложенныхй интерпретаций


Рецензии