Прозябают в полумраке...

Прозябают в полумраке,
Полусне и полубраке
Вновь завядших два цветка,
Вновь уставших друг от друга.
 
Познакомившись с подругой
Он становится живей,
В нем горит полет мечтаний,
Безучастность, холод, вьюга,

Всё уходит: друг , подруга
Остается лишь тогда:
Пустота, иллюзий крой,
Всё - наполнит сердце новизной.


Рецензии