Когда реальностью живешь

Когда реальностью живешь
И воду пьешь и хлеб жуешь
То мир вокруг воспринимаешь
Так, что ты стоишь, хотя летаешь

Вот жизнь, как раз и это есть
Когда реальность очень близко
На первом месте совесть, честь
Затем к столу большая миска

А, если всё наоборот
Ты правилам не внял
То ты уж точно идиот
Смысл жизни не понял


Рецензии