Страх

Мной управляет лишь страх.
Страх должен вести меня к цели.
Лишь страх запретит что-либо делать,
Когда же теряю я страх,

Я опускаюсь снаружи,
Я опускаюсь внутри,
А встать очень трудно,
Поэтому страх

Должен быть повсеместным оружием,
Страх должен деформироваться,
Страх должен превратиться в обыденность,
Страх - это сильное чувство.

Страх - это хорошее чувство.
Страх не терпит слабых людей,
Страх дарован для людей свыше!
И со страхом, мы станем бесстрашными.

Мы станем лучше зверей,
Мы выйдем их своих убеждений,
Посредством страха мы посягнем на сверхчеловека,
Посредством страха мы разовьем в себе человека.


Рецензии