О чём писать?

Если пишу - пишу теперь стихами.
Об остальном - молчу.
И поделом -
как можно выразить словами
что не от мiра?
Мысли об ином.
Не смею.
Явное, скрытое ли в тайне,
Что на виду у всех и 'на устех' -
Сокровище, сокрытое печалью,
Лучится всё же радостью для всех.
И не случайно мiра отверженье
Так больно нам -
Сквозь тесные врата,
Что совлекают кожух мiрозданья
Пройти (настала странная) пора.
Да, все мы смертны.
Странно? Страшно?
Что же.
И Он родился.
Жил. Не ждал чудес -
Но Сам их совершал и всё же -
Умер...
И что же дальше?
Всё-таки ВОСКРЕС!!!

17 ноября 2022


Рецензии