Годзилла

- Мама, мама, там Годзилла,
Там Годзилла, ну взгляни!
- Сколько я вам говорила
Не выдумывать фигни!
- Мам, ну слезь уже с дивана,
Посмотри, какая жуть!
- Это просто игуана,
И не страшная ничуть!
Все за играми сидите
Да строчите что-то в чат,
Зоологию учите,
Ведь не зря вам говорят!
Станут вам тогда понятны,
Через призму-то наук,
Змей Горыныч плотоядный,
Росомаха и Паук!


Рецензии