Игроков она ненавидит...

Игроков она ненавидит.
Непостоянство ей порицаемо.
Индивидуальна, странна,
Внутри - беспощадна, жестока.

Сегодня - мила и приветлива,
А завтра - не терпит тебя,
"Что такое?"- ты спросишь,
Посмотрит. Ты ее крайне достал.

Отшутится с ноткой снобизма,
Улыбнется кому-то, - и ты ее потерял.
Дальше, всуе, будет подкалывать грубо.
Что-нибудь скажешь - потянет за нитки.

А ты не хотел всего этого,
Для тебя всё - просто шутка,
Вернулся обратно-тебя друзья ненавидят,
А в сторонке-она, улыбкой презирает тебя.


Рецензии