Буду спасать посетителей

Когда  с утра тридцатка давит,
Куда человеку спешить?
И хлеба скажем,- не надо,
Вспоминаем,- а что у нас еще лежит?

В холодильнике, все!
Даже виноград заскучал,
И помидор к помидорке прижался -
Настоящий скандал, - молчи, овощ красный!

Пельмешки замерзли, но довольны!
Сосиски не пищали - слиплись в удовольствии холодном!
Остальное - не так важно...
Блины, можно спечь, пышных и тонких!Подумаем!

Чай, кофеек - на выбор!
Шуми, пугай дальше мороз!
Буду спасать посетителей -
В холодильник, когда заглянул, мороз?


Рецензии