Маме

Пусть свет звезды твоей не гасит злая мгла,
Что всячески дорогу скрыть стремится,
Чтоб ты, моя родная, всякий раз могла,
Дом отыскать и там остановиться.
Пусть будет дом твой полон разноцветных снов,
С собой несущих лишь успокоенье,
Пусть будет в доме том побольше тёплых слов,
Промолвленных без капли сожаленья.


Рецензии