Амазонка и принц

                На стих «Амазонка»
                Елисея Липатова
                http://stihi.ru/2021/10/16/986


Поймала принца амазонка,
Взвалив на своего коня.
"Вот  женишок со станом тонким
Сегодня будет у меня!

Возьму судьбу, как птицу, в руки,
Мой конь двоих снесёт вполне.
А принц игрушка мне от скуки,
Привал устроим на холме".

Они всю ночь прокувыркались,
Пока не рухнул принц без сил.
Её глаза над ним смеялись,
Хоть о любви он не просил.

Очнулся утром на рассвете
И в изумлении застыл.
Девичий след развеял ветер...
То амазонки призрак был?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.