Где Ты, Украинский Соломон??? Кирееву Алексею

Рецензия на «Украине» (Киреев Алексей)
http://stihi.ru/2022/06/15/7839

***

"Чего тебе, собака, не хватало???!!!...",
Царь, Грозный, верно задаёт вопрос:
УрвАла от Союза ты - немало,
Но на порядки твой поднялся спрос!!!???...

Ты хочешь стать "владычицей морскою",
старухой Пушкинской мечтаешь быть???...
За это мстишь Великому - с лихвою???...
Но Память в бронзе, "на фуя" сносить???...
Кощунственная, Украина, прыть!!!

Георгий Жуков чем тебя обидел???
За то, что Он, бандеровцев крушил???!!!..
За всё ответишь "укра" в лучшем виде:
У "МедведЯ", несметно - Правды, Сил!!!...

Зачем ты отвернулась от России,
Держава, твоя - кровная сестра,
И далеко не все Хохлы - плохие:
Мириться им с Кацапами - пора!!!...

Неужто Мудрый Лидер не найдётся,
Нормальный Украинский "Соломон"???...
И будет для Тебя, межа - под Солнцем!!!
А клоунов гони на запад - вон!!!

***

Алексей!
С Категорической Поддержкой! Почтением!
Жму руку: Наш Человек!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2022 09:35   


Рецензии
Георгий, полностью солидарна с твоим призывом. Всего доброго. С теплом.

Татьяна Темнышева   19.11.2022 11:15     Заявить о нарушении
Не родился "Соломон" в Хохляндии,
В Смелой, Героической стране???!!!...
Кончились запасы, разве,- Гвардии???...
Непонятно абсолютно Мне!!!

***

Спасибо, Танечка, за Поддержку!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.