Пожелания в Новый год

Дурное навсегда оставив в прошлом,
С собой не взяв ни чуждых, ни невежд,
Пусть Новый год всех встретит лишь хорошим,
В сердца вселяя пламенность надежд…

***

Из года в год желаем счастья,
Здоровья, радостных хлопот,
И пусть поменьше дней ненастных
Всем нам Год Новый принесет.


Рецензии