Июнь

Пора надежд, пора открытий,
Дни ожидаемых событий
Всех ждут нас в солнечный июнь.
И всяк душою снова юн,
И всяк стремится безмятежно
Коснуться трепетно и нежно
Хотя б до краешка мечты,
Где места нет для суеты,
Нет места горестям и скуке,
Нет места боли и разлуке,
А есть лишь яркий, тёплый свет,
В сердцах горящий много лет.
И этот свет манит и манит,
Пьянит и чуточку дурманит,
И магией своею всей
Сбирает в круг твоих друзей…


Рецензии