Идите всю жизнь по ручью...

По жизни с надеждой живите,
И ваш оправдается путь,
Добро и заботу несите,
Не беды несущие муть!

А тени сомнений гоните,
Ведь мысль материальна всегда,
В запас,лишь терпение примите,
Создатель поможет любя!

Коль искренне верить в удачу,
Исполнятся ваши мечты,
И счастье прибудет в придачу,
На светлые годы любви!

Уйдут и в забвение печали,
И всё вам тогда по плечу,
А чтобы уныния умчали,
Идите всю жизнь по ручью!

Когда вы добудете счастье,
Держитесь его,чтоб вело,
Делитесь по жизни,участием,
Чтоб было и людям светло!


Рецензии