Маме

Ах, как кружат белые снежинки,
Подчиняясь ветрам января!
Возле глаз нечастые морщинки
О весёлом нраве говорят.
Не страшны метель, мороз иль вьюга
Когда здесь, сейчас с тобою та
Самая лучшайшая подруга,
Что однажды жизнь тебе дала.
И пусть все кругом заносит снегом,
От мороза кожа щёк красна,
Близ тебя всё дышит тёплой негой,
Будто бы ты девочка-весна…


Рецензии