Про соседей частушки - 2

Чтоб соседка улыбалась,
Подарил букет цветов.
Мы ни разу не ругались,
Я всегда помочь готов!

Рано утречком, чуть свет,
Разбудил меня сосед.
Похмелиться уж успел,
Под гармошку песни пел.

Продала моя соседка
Мне по пьяне мотоблок.
Я поставил у беседки,
Кто-то ночью уволок.

Напоил вчера сосед
Водкой с пивом на обед.
Разгорелось так веселье,
От среды до воскресенья.

Мы с соседями прожили
Душа в душу много лет.
Мир навечно закрепили
Самогонкой разных лет.
2022.


Рецензии