Вот и всё 18. 11. 2022

Может быть когда-нибудь забуду я
Может быть когда-нибудь забудешь ты,
Что любовь у нас с тобой была,
Что другими совершенно были мы

Может быть и вовсе не дано,
С кем-то вместе мне идти одной дорогой,
Остановка - означает смерть,
Разве я просил от жизни много?..

Я остановился... Всё, стою...
Время отменяет мне последние минуты,
Вот край пропасти... Всё как в бреду,
А в кармане этот стих последний...


Рецензии