слышишь

Много видел глаз голубых
и наполненных, и пустых,
но твои забыть мне нельзя-
в них особая бирюза...

И не только она в глазах,
изнутри излучает свет,
эта тёплая бирюза
душу лечит, ты слышишь, Свет...


Рецензии