Напевая Бадди Холли

Под нескончаемые дали,
под облака на лике Джа -
крутить без устали педали б
и уезжать, и уезжать,

катить в цветочное раздолье
с каемкой леса, рек и гор,
и, напевая Бадди Холли
«it doesn't matter anymore»,

ловить чудесное мгновенье,
как ветер с клеверных  полей,
и кто-то в этом воскресенье
мне подпоёт: this is the way...


Рецензии