День матери

Всех цветов Земли не хватит,
Чтобы маму отблагодарить.
К вам чувство сердца охватит,
Вы позвольте вас только любить.

Нам не важно сколько вам лет,
Какая сегодня прическа,
Дороже ваш взгляд и совет,
Сердце мамино не из воска.

Кто с нами, кого уже нет,
Но мамы по жизни навечно.
Слова нежности, а не бред,
Шепчу вам, любовь моя вечно.


Рецензии