Приключение ценностей

ПОЧЕМУ ХУДОЖНИК НЕДООЦЕНЁН?
ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПЕРЕПУТАЛИ СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ 
                ТЕЛЕСНЫМ АБСЦЕССОМ!
(КОГДА, НЕ СОВСЕМ ЯСНО.,
ГДЕ ТУТ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
А ГДЕ.,"ОРГАНЫ, РУКОВОДЯЩИЕ ТВОРЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ")

ГДЕ ТУТ ВОДА,  А ГДЕ ТВЕРДЬ.,.
ПОЧЕМУ,
НАСТОЙЧИВОСТЬ, - ПРЕДПОСЫЛКА РЕАЛИЗАЦИИ  СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
А УПРЯМСТВО., - ИХ СМЕРТЬ

ГДЕ ТУТ КОНФЛИКТ, А ГДЕ ОТСУТСТВИЕ ВСЯЧЕСКИХ КОНФЛИКТОВ.,
ОДНА СПЛОШНАЯ  УТОПИЯ.,
(НИ ОДНОЙ ЧУЖОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,
НИ ОДНОГО НЕ СВОЕГО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ!)


Рецензии