Другим решать

 Зима пришла в края родные
 Окутав белой пеленой
 С зимой в Руси Мы не чужие
 Снежок лежит идешь домой


А воздух свежий и морозный
И все кругом белым бело
Дворняжка  бегает бесхозной
А остальное-ничего


 Года уходят, улетают
 Но надо жить,не унывать
 Такой процесс,он обновляет
 Одни уйдут,другим решать


Рецензии