Время... 18. 11. 2022

Никогда не вернутся назад
Время, люди, слова и возможности,
Те, которые были когда-то
Но, привычка уже к новой скорости...

Нашим душам не ведом покой
Опыт каждого стоит внимания.
Просто нам по душе непокой,
Мы проверены временем правильным...

Счастлив тот умеет принять
Новый день на  холодном рассвете.
То что он к нам приходит опять
То что жив и здоров, солнце светит .

Не желаем друг другу мы зла
Неизвестно как все обернётся
Пожеланье любви и добра
Обязательно Счастьем вернётся

Научитесь Счастливыми быть
Просыпаться с улыбкой лучистою.
Научитесь друг друга любить,
Дарить взгляды детскому чистые.

Научитесь прощенья просить,
Жизнь сама кто  не прав разберётся...
Сами тоже умейте простить,
И судьба Вам опять улыбнётся.


Рецензии