Несостоявшийся роман

На завтра анонсирован роман.
Афиши я расклею по округе.
На сцене будет площадь и фонтан...
Билет в партер уже готов подруге.

Я заучила ночью все слова
И костюмеры очень постарались.
Написана всего одна глава,
Та, где с тобой мы завтра повстречались.

Готово всё, готова я.
Осталось дело за героем.
Мне нужно лишь найти тебя
И первую главу откроем.

Но, мой герой, ведь ты уж дед,
Семья большая без изъяна.
Я пропустила... тридцать лет,
Герой не моего романа.



 


Рецензии