А моя первая весна

  А моя первая весна,

Она, всегда была, со мною.
Любви, нахлынувшей, волна.
Улыбка, моего героя.

Не покорюсь, не уступлю.
Моя любовь, невиновата.
Мы все, так ждем, свою весну.
А счастье, требует, расплаты.

Не остановишь, время бег.
Строптива жизнь, в своем, величье.
Но что же, может, человек?
Он будет, жить. Он выход, ищет.


Рецензии