Исторический материализм

Олигархизм уже не в моде .
Как и монархия.
               Давно
(Так ходом времени дано)
Буржуархизм рулит народом .
   А там глядишь...
                и...
                - На подходе...
(Как тяжесть с плеч.
Как с моря бриз)
И... - "Мать Порядка"
                - АНАРХИЗМ...

А там,
      в итоге,
глядишь, и...
- "призрак" на пороге .


Рецензии