Всё будет как надо

Я в жизни такой нахожу свою прелесть
Чтоб жить никого и ни в чём не виня,
Но всё же ещё на что - то надеясь
И веря во что - то, что выше меня...

Я сжёг свои книги ненужною грудой
И вместе с толпой, как один из невежд
Я в тайне надеюсь всего лишь на чудо
И жду исполнения этих надежд...

Из тех городов, где ни разу я не был
Вчера возвратились в свой порт  корабли
Кого я люблю вы спросите у неба
Кому безразличен - спроси у земли....

Я видел во сне коноплю за сараем
И школу, обвитую диким плющём,
Где мне говорили:  чудес не бывает
И после с улыбкою что - то ещё...

И видел я мост между Раем и Адом,
И речку под ним в незнакомой стране,
Но знаю одно: всё будет как надо
И даже немножко как надобно мне...


Рецензии