Волна

В тумане дождей бежал
Но только хз куда
Мой потенциал
Куда то на век пропал
И только в сезон дождей
На берегу реки
Стали чужими совсем
Белые воротники
Выброшен силами волн
А берег был так игрив
Сколько таких же ослов
Трещат как в камине угли
Их путь начинался там
И видимо кончится тут
По изобилию пальм
Проложен был мой маршрут
На берегу шутя
Играя всплесками волн
Брошены тут якоря
Недели на две, а потом?
Чужими мы были здесь
Такими же будем там
В тенистом местечке исчез
А после совсем пропал....


Рецензии