посланная Богом

моя луноликая
из звёзд будто бы слитая,
злом не пробитая.
когда ты улыбаешься,
непроизвольно внутри
рассыпаешься,
потом собираешься
обмолвиться
хоть одним словом,

а ты стоишь,
ни дать и ни взять,
посланная мне Богом.


Рецензии