Любви нет места

Забвения прониклись в душу,
Разгорелась в сердце алом
Такая беспощадная, такая безнадежная
Животрепещущая слабость

И те искорки огней,
Пробудившись возбужденно,
Готовы слиться мимолетно
С душой и телом раскалённым

И невозможность встреч
так сильно обжигает,
Цепляя истоки корней,
Свирепо тоску нагнетая

И обдаются жаром
Все те искусанные губы,
Где жажда притупляется смирением,
И послушанием равнодушным

И не дают покоя иллюзии, совершенства,
Что тлеют в таинствах ледяного сердца
И не дают покоя надежды на воскрешение
Любви, которой в этом мире совсем нет места


Рецензии