секис? очно разрешили! потому, пропал стояк!! извр

                секис? очно: раз-ре-ши-ли!
                потому, пропал: стояк!!
                извращенцы теперь: в силе...
                голубые, розовые
                надевают, всяк свой: фрак!!!

           сняли Табу и запреты... всё к просмотру разрешив!
           и Ми...нет, как сигарету, норовят: употребить!
          от разнузданности, этой, в жизни всё: пе-ре-еб-лось!!
          мужчин? 100%: меньше!!! Чёрт: банкует... дьявол - босс!

         зарабатывают: деньги, основной забыв: инстинкт!!
          все сидят: на марафете!!! гомосековый пассив...
        курс избрав ориентаций, резко в сторону: продаж!
        рулит: Выгода!! ллюстраций, каждый требует: Типаж!!!

         деток с измальства: растлили... сбив реально им: прицел!
         садо-мазо: насадили!! в Телевиденьи: ГаРеМ!!!
         рекламируют, теперь ча... отвратительную: Гнусь!
         тварь,  из за бугра, конкретно, Хороня, Матушку-Русь!!


Рецензии