Мысли стареют всё быстрее

Мысли стареют всё быстрее,
Всё ускоряется прогресс…
Мы не о том уже радеем,
Не в том уж видим интерес…

Мысль трудно высказать словами,
В ней не один быть может смысл,
Души бушует часто пламя,
Слова плохие сорвались…

Мыслей не счесть не изречённых,
Даже своих – их не собрать…
В избытке есть у увлечённых,
Способных что-то открывать!



Мысль изреченная есть ложь.
                Федор Иванович Тютчев


Рецензии