Возрастной оптимизм

Когда направление ясно,
Приходит столь жданный покой.
Не тратятся силы напрасно,
Ведь держишь путь верно ты свой.
А там на обочине хламом
Останки иллюзий былых
Лежат, огорчая немало,
Что верил так долго ты в них.

Мудреешь.Куда тут подеться...?
Берет возраст тупо свое.
Но есть еще час оглядеться,
Но есть еще время на все.


Рецензии