Неутолим в нас аромат желаний

Неутолим в нас аромат желаний -
Влечение к женщине живёт в мозгу.
Чуть приложи усилий и стараний,
Чтоб оказаться на Любви мосту.

Всё образуется, хотя… не сразу..
Откроется любовный горизонт.
Когда из тела вытравишь заразу,
Богаче Жизни зазвучит экспромт.

Обнимешь нежно женские колени.
Почувствуешь горение лобка
И расцелуешь весь интим без лени.
Душа всегда от чувства глубока.

Избыток сласти ощущает дева.
Отвага в чувствах помогает нам.
Болид добрался до живого тела,
Качается шаланда на волнах.

2.12.2016, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Клари СС


Рецензии