Ты говоришь - не предавал

  Ты говоришь - не предавал.
А я ведь, знаю. Я ведь, знаю.
Твоей любви, страстей, накал.
Тебя, на подвиги, бросает.

Страшней, предательство, души.
И ей, не пережить, измену.
Ты мне, пожалуй, не спеши.
Искать, достойную замену.

 Исчезни, скройся, растворись.
Будь невнимательным. Упрямым.
Но только, ты, не торопись.
В моей душе, оставить рану.

Ты говоришь -  не предавал.
А этот взгляд, восторга полный.
Когда соперница, моя.
Мелькнет, в толпе, твой мир заполнив.

Меня уже, в том мире, нет.
Вы там, вдвоем. В плену, желаний.
В моей душе, кровавый след.
И ты, не ищешь, оправданий.

      ============


Рецензии