Грипп

Ломает. Сгибает.
Заносит. Срывает.
Бросает. Уносит.
Взрывает. Разносит.
Пытает. Морозит.
Глотает. Проносит.
Замирает. Выносит.
Растает. Подбросят.
Представит. Расспросят.
Заставят. Не спросят.
Натравят. И бросят.
Потом убегает. И снова проносит.
Летает. Возносит.
Стреляет. Закосит.
Пронзает… Вопросы?

—Ломает!Грипп просто..

20:14, июль 2009


Рецензии