В дороге

Городских огней каскад позади остался
Фонарей дорожных ряд тоже оборвался,
Через чащу-бурелом тянется дорога
Захватила целиком вдруг меня тревога.
Видно, в небе неспроста что-то громыхает,
А из чащи темнота челюсти сжимает
Если ты в пути один и с дороги сбился
Выползает из глубин страх, что затаился,
Невозможно сладить с ним, пусть всего минутку,
Неподвластен никаким доводам рассудка. 


Рецензии