И бессердечье с красотой

Разочарованный во всём.
Здесь ложь, звучит она как правда.
Уверены, "так мы живём".
И роскошь главное ,что ж ладно...

И бессердечье с красотой.
Мы путаем, когда мы сыты.
Да ложь, неправда, Бог ты мой.
В финале все мы будем квиты.


Рецензии