Родина моя

Родина моя.синеглазая много горя вынесла,
На твоих руках сколько сыновей .
дочерей по выросла.
Пр:

Ты учила нас,дорогая Русь.
Не боятся вОрога,
Защищать друзей,защищать подруг,
Всё,что сердцу дорого.
        2
Родина моя нет тебя милей,
Стаи лебединые.
Чистота небес,
Ширина полей,
Рощи соловьиные.
       Пр 3
Встанем как один,за тебя земля.
В горести и радости,
Но не посрамим матушка тебя,
Не замажем совести


Рецензии