***

Шажками страшными за дверь
Идет лохматый, черный зверь.
Большие уши у него,
Его боится все село.
Большие лапы, длинный хвост,
Большой пугающий всех рост.
Глаза большие, два клыка
И жиром плещутся бока.
С усов стекает молоко
И очень страшно от того.
И шерсть его торчком торчит
И он почти всегда урчит.
Под ним дрожит сыра-земля,
Дрожит вселенная и я.
И птицы в панике галдят
И мыши в ужасе глядят.
Все разбегаются скорей
Рычит он «мяу» у дверей.


Рецензии