прощальное письмо

Я вижу снова твой холодный взгляд..
Твоё письмо, в котором 2 лишь слова..
И не в одном из них, не вижу я души,
Ты пишешь мне:
"Прощай...я не вернусь..."
И я в тот час бегу на станцию..
Ищу тебя глазами..
Но в миг дурные мысли пролетели..
Что не найду.. не встречу я тебя,
Не в этот миг, не в этот день..
Я понимаю,часть оторвана от сердца..
И боль... мне не посмеет все забыть


Рецензии