Зима, с утра не тишина

Зима, с утра не тишина
Гудит машина в далеке
И жизнь комфорта лишина
И снег кружится на легке

Зима не календарная пока
Но в ноябре случается
Что вздрогнут в небе облака
Снег на землю спускается

Прощай приятное тепло
На улицах мороз
От снега ярко и светло
И щипет слегка нос


Рецензии