как светлица

как светлица
темница нового типа
анфилада пеналов камер
сообщающихся решётками
можно запросто разговаривать
с ближними полуближними
передавать послания
дальним и полудальним
делиться едою питьём гримасами
даже хватать друг друга за горло
однако увы только из крайних
можно увидеть солнце


Рецензии