Октет 1237

Руки мамы, словно птицы,
Взад, вперёд весь день летают.
Не привыкшие лениться
Нас на дело вдохновляют.
И готовит мама вкусно.
Быт красиво созидает.
Вяжет, шьёт, плетёт искусно.
Ну, во всём преуспевает.


Рецензии