Зимний салат

Вот опять, наш свет стал белым;
С неба сыпется мука.
Кто-то мелит, во вселенной
Звездно-спелые луга.

А, когда чуть-чуть растает
Это, просто, воду льют.
Ветром-веничком, взбивают
Утром, свежим подают.

Соль насыпет, повар-дворник.
Тем, кто любит поострей
Лед, наколет «Управляющей» работник
Чтобы был всем день, Хайвей.

И, чуть-чуть желтка бы надо.
Только, это дефицит
Ведь, для зимнего салата
Лишь, белок с небес валит.


Рецензии