Я зависть поменяла на любовь

Я зависть поменяла на любовь
Осознанно спокойно просто,
Уйдя от тьмы вибраций низких
Чтоб на высокой радостной октаве
Жить здесь сейчас в любви легко
Сердечный свет добра сознанья
Благоразумно думать размышлять.

Пожалуй жадность позабуду,
Ведь там где жадность нету веры
А значит в негативе я была
И подзабыв тогда о доброй силе
Ушла туда где сердцу неспокойно
И где тоска зелёная тревоги,
А это чувства так сказать плохие,
Ведь сердцу лучше быть в любви -
Любовь легка светла красива,
Любовь нежна мила всесильна
Она источник разума добра.

Приятно помогать из добрых чувств,
Ведь жадность спутник негативный
Всю алчность во вчера оставив,
Любовь добра предпочитаю
И с верой в силу светлых чувств
Благоразумные поступки совершая
Я с созиданием творю добро.

Пусть в каждом вера вдруг проснулась
Прям в собственные силы сердца
Что в нас всегда добры всесильно.

Оставив зависть и упрёки во вчера,
Я жить ответственно продолжу,
Любовь всегда душой красива
Ко всем добра миролюбива.
Оставив в прошлом алчность мглы,
Я жизнь продолжу честно здраво
Осознавая счастье жить
Быть настоящим честным добрым.

Начну с себя я для начала
Живя с собой в любви сейчас,
Для всех вокруг с добром во благо,
Ведь что себе желаю тем делюсь
В нас доброта всегда всесильна
Благоразумностью любви сердечной -
Нам хорошо в нас свет добра
Нам радость дарит благодатно
В нас свет течёт рекою счастья
Из добрых чувств разумных мыслей,
Сердечность нам сейчас дарует
Картину жизни пишет счастьем
Ответственно избрав добро любви.
25 января 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии